仕事を知る
総合職
Case 01
総合職 Aさんの場合
- 勤務先
- 東日本営業部/社員食堂
- 担当業務
- 店長業務(日々の運営・数値の管理、お客さまとの打ち合わせ、社内での会議対応)
-
09:00
出勤・売上などの
数値確認 -
09:30
数値分析・
会議資料の作成 -
11:30
ランチ営業での
ホール業務 -
14:00
休憩
-
15:00
お客さまとの打ち合わせ
-
17:00
社内の会議
-
18:00
退勤
Case 02
総合職 Bさんの場合
- 勤務先
- 外食営業本部/和食居酒屋
- 担当業務
- ホール業務(フロア、レジ、接客、ドリンク作成など)、発注業務、開店・閉店業務など
-
11:00
出勤・ランチ営業
-
14:00
片付け・夜営業の準備
-
16:00
休憩
-
17:00
夜営業
-
19:00
発注業務
-
21:30
片付け・レジ締め
-
22:00
退勤