仕事を知る
栄養士
Case 01
栄養士 Aさんの場合
- 勤務先
- 大手百貨店の社内レストラン(平均食数650食)
- 担当業務
- 献立作成、衛生管理、提供フォロー、調理、クライアント対応、サンプル盛り付け、オープンチャット運営、販促、スタッフ教育など
-
08:00
出勤・小鉢盛り付け
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08:30
事務
-
09:30
サンプル盛り付け・
オペレーション確認 -
10:00
昼休憩
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11:00
オープン準備・
営業開始 -
11:10
事務・提供フォロー
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16:00
営業終了・レジ締め
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16:10
事務
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17:00
退勤
Case 02
栄養士 Bさんの場合
- 勤務先
- 大阪市内の小学校(平均食数630食)
- 担当業務
- 調理、洗いもの、書類作成、スタッフ教育
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07:30
出勤
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08:30
野菜洗浄・野菜カット
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10:30
調理開始
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12:30
昼休憩
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13:30
洗いもの
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15:00
事務・書類作成
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17:00
退勤